Не разобрать - весенний цвет

Лариса Морозова Цырлина
Не разобрать – весенний цвет
Или январский снег на ветках?
А может, разницы и нет...
Вот только мёрзнут души в клетках.
Ты спишь. А я тебя зову,
К тебе склоняюсь невидимкой
И прижимаюсь наяву
К щеке с отросшею щетинкой.

Твое дыханье вплетено
В блаженство тишины бездонной,
И нежность птицею бездомной
Влетает в синее окно,
Переполняя мир вокруг
Неизреченными словами -
И снег, как яблоневый пух,
Летит у нас над головами.