Романтик-демиург

Антон Кузовов
Творец приятной нежности
В тебя вселился невзначай,
Дабы разыскать погрешности
Души, неверующей в рай.

Он весь, повсюду ласковый,
Рисует во зрачках огонь
Радужными своими красками,
Великого художника рукой.

Улыбке сладкой пламенность
Дурманящим дыханьем придаёт.
Вселяет внутрь радостность,
Премило искажающую рот.

И ощущаешь сердца трепет,
Биенье, учащающееся вдруг.
Мечты, желания он лепит -
В тебе романтик-демиург.