Ели утопли в снегу...

Антон Кузовов
Ели утопли в снегу,
По водам раскинулась корка.
Вороны, будто в бреду,
Стаей цитируют Лорку...

Всё это в стеклянных,
Уставших от света глазах
Имеет вечернюю пряность.
И снова я вижу, желанный
Лучик луны в небесах
Из-за облака выглянул малость.