Вы днём и ночью обсуждаете меня

Светлана Астахова 2
Вы днём и ночью обсуждаете меня:
С кем я спала, кого любила и прощала.
Вот и сегодня впрочем, как вчера
С десяток новых сплетен о себе узнала.
Но вы поверьте, я совсем на вас не злюсь.
Мне даже жалко вас, всерьёз, на самом деле.
И от души я каждый раз смеюсь,
Представив, как над новой сплетней вы потели.