О внезапной любви

Александр Мушко
Потеряться в твоих глазах,
Раствориться в твоих снах,
"Улететь"от объятий твоих,
И накрыться крылом на двоих.

Задрожать как роса по утру,
И качаясь, входить в глубину,
Обвисать друг у друга в руках,
От мгновений слиянья в волнах.

Так любить я желаю Вам всем,
Не грустить от ненужных проблем,
Не грустить от слов СЕ-ЛЯ-ВИ,
Чтоб хватало запала в любви.