Мечтать не вредно, говорят

Николай Орлов
Мечтать не вредно, говорят,
Особенно сейчас,
Когда на всех парах спешат
Порадовать всех нас

В канун любимейшего дня
И взрослых, и детей,
Седой, но бойкий Дед Мороз
Со спутницей своей.

С их появлением всегда
Приходит праздник в дом,
И что с того, что иногда
Идёт всё кувырком.

Они желают счастья нам,
Здоровья и любви,
Настало время чудесам -
Надейся, верь и жди.

При подведении черты
Достигнутых высот
Нам вновь подарит Новый год
Заветные мечты.