Зачем же я поверила в сказку

Ольга Живойкина
Каждому из нас хочется любви и ласки,
И чтобы удача всегда поворачивалась лицом.
Каждому из нас хочется поверить в сказку,
Но сказки не всегда бывают со счастливым концом.

Припев:
Зачем же я поверила в сказку?
Зачем пустила тебя в свою дверь?
Зачем влюбилась в красивые глазки?
И с чем я осталась теперь?

Где же ты сейчас? С кем ты рассветы встречаешь?
Кого называешь теперь ты нежно любимой своей?
Где же ты сейчас? Помнишь иль забываешь
Моменты красивой любви наших счастливых дней?

Припев.

Болит моя душа, но всё же к тебе стремится,
Хотя я понимаю сама: тебя мне незачем ждать.
Болит моя душа и хочет освободиться
От мук этой горькой любви и снова свободною стать.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna