Не годится унывать!

Надежда Лисогорская
В небе солнышко - одно,
А в окошках - много!
С ним сегодня - заодно,
Не судите строго!

Мне морозы нипочём:
Нос держу - морковкой!
И пою я - ни о чём,
Главное, что - звонко!

Полушубочек на мне,
Тёплая опушка!
Не тужи ты о весне,
Милая подружка

Наша тройка с бубенцом
По ухабам мчится
Горевать нам - с молодцом
Крепким - не годится!