Марш демократии

Займак Ахернар
Укрепим государство наше
От президента до губернаторов
Станет Россия сильнее и краше
Без диссидентов и провокаторов!

А также без сил оппозиции
Без прав и свобод громогласных
Предоставим их лучше милиции!
Приходите на Марш Несогласных!

Права и свободы почувствуйте
Государства демократического
А еще лучше - лозунг озвучьте
Содержания политического!

И глядя по сторонам «осторожно»
Конституцией вытрите ноги
Да, теперь это возможно
Досвидания, счастливой дороги!