Любовь

Ольга Живойкина
Вы встретились взглядом случайно,
И глаз уже не оторвать,
Вы друг в друга влюбились отчаянно,
С тех пор ни есть и ни спать.
И вы забыли о том, что было,
И не думаете, что будет,
Вас словно мощной волною накрыло,
И за это пусть никто не осудит.

Припев:
Любовь, пришла любовь,
Когда ни есть, ни спать,
Когда ты всё готов
За миг один готов.

Любовь – огромная сила,
И даже когда не ждёшь,
Она приходит красиво
В мороз, слякоть и дождь.
И ты забудешь про осторожность,
И в омут нырнёшь с головой,
И невозможное станет возможным,
Если любовь с тобой.

Припев.

Любовь во всём мире царица,
И никому её не избежать,
Смотрит с высоты, словно птица,
И даже не пытайся сбежать.
Тебя она настигнет внезапно
В точке любой на планете,
Глядишь – а ты влюблён безвозвратно,
Попался в любовные сети.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna