Последняя ночь

Ольга Живойкина
Закат уже погас, и тишина над миром,
В тумане вся земля, и дымка над рекой,
А мы сидим сейчас в той маленькой квартире,
Где были столько лет так счастливы с тобой.

Припев:
Ночь, последняя ночь, и ты уезжаешь.
И на самолёт уже куплен билет.
Ночь, последняя ночь, и ты как дым растаешь,
Улетишь далеко-далеко, лишь настанет рассвет.

И дорогой коньяк мне не согреет душу –
Так обжигает лёд прощаний изнутри.
Любимый человек, который мне так нужен,
Уедет, лишь погаснут в сквере фонари

Припев.

И не нужны слова, когда без них всё ясно,
И на судьбу-злодейку нечего роптать.
На чудо, знаю я, надеяться напрасно,
Но всё же, милый мой, тебя я буду ждать.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna