вечер

Самолётами
хотелось больше времени с тобой
но поезд заставлял поторопиться
я в вечных спорах за тебя с судьбой -
возможно, стоит и угомониться?

ты гаснешь, как столовая свеча
мне странно. руки прячутся под скатерть
так хочется коснуться невзначай
твоей щеки. но позже - обладать и..

сегодня мне вернули бандероль.
неверен адрес - тихо мол, не квакать.
и снова недолет. поставлю "ноль"
себе, как не умеющему плакать.

а, впрочем, к черту склонности к аферам.
сегодня праздник - так, в конце концов?
Я улыбаюсь. Истинным актерам
Не стоит по ночам терять лицо.