из диалога...

Владимир Полуничев
собеседница:
- Пусть Вас ждет спокойная зимняя ночь, которая дарит покой в душе...

Владимир Полуничев 

- Ах, моя Ночь -
  Ах, эти...расставанья!
  Уходят...прочь
  Души...очарованья...
 
  И вновь стихом
  Слетаются мгновенья,
  Чтоб стать...потом
  Твоим...прикосновеньем!

  Ах, моя Ночь!
  С тобою грустно, зримо
  Уходит...прочь
  Тепло...Любимой...

 

собеседница:

- печально нежно у Вас)

Владимир Полуничев 

  Печаль в стихах...меня освобождает
  От грусти...и тогда...в миру
  Меня кураж, веселье...распирают
  И я легко воспринимаю...дней...Игру!

собеседница:

- Как...быть веселым через печаль)

 
 
Владимир Полуничев 

- Но человек - единство
        противоположностей
И в них черпает он
        свои...возможности!
И в них, сгорая,
         воскресает вновь,
Когда...касается...
         любви...крылом!