Круг тишины

Дмитрий Камский
Как замирало октябрем, помнишь?
Когда простыла в полусне, морось.
И тишина  вдруг пАла ниц, свыше
Последним шелестом листа с крыши.

Как застывало январем, помнишь!?
Искрился иней на ветвях, ранил.
И тишина кралась по нам-тропам...
В кристаллах шёпота хрупки грани.

А, сумрак потеплел, помнишь!?
Как пахло сладостно водой талой!
И в ручейках ушла от нас, слабость.
В журчанье наледь тишины тает.

И так, по-кругу все у нас ходит
Сменяет день и ночь свои краски
А, мы стоим у той черты снова
Ждем от  природы, вновь и вновь ласки


Музыка - http://pdj.cc/Fa45S