Забудемся, уйдём

Василина Белая
Забудемся, уйдём
В мир ярких ощущений,
В иллюзию любви,
Рай без ограничений,
Туда где были мы,
Когда нам юность пела.
Когда сады цвели,
И солнце руки грело,
Где счастье щекотало
На поле земляничном,
Купались мы в лучах,
Заслышав звук свирели.