Мы говорим с тобой на разных языках

Займак Ахернар
Мы говорим с тобой на разных языках
Ведем последний бой жестокими словами
Ты брызгаешь слюной качаясь на ногах
Забыв при этом - всё что было с нами
 
Торжественно летит бокал вина
Пощечина впридачу с воскицаньем
И пусть соседям ссора не видна
Они сегодня точно вместе с нами

Для красного словца пустые имена
Увесистый упрек со знаньем дела
Скажи, кому такая ты нужна?
О Господи, как ты мне надоела..

Пакуешь чемодан - давай, я отвезу
Сама уйдешь - иди, я не замечу
В глазах твоих увижу я слезу
Чего скрывать, чудесный вышел вечер

Проснусь один, в двенадцатом часу
Задерну шторы, солнце светит дуже
Борщ на плите, ты режешь колбасу
А за окном декабрьская стужа..