Ни о чём не жалей

Ольга Живойкина
Ни о чём не жалей,
То, что было, то было,
Все невзгоды, печали
Растают как снег.
А лучше чаю налей,
Пока вода не остыла,
И начни жизнь сначала,
И пусть тебя ждёт успех.

Припев:
Кто-то теряет, кто-то находит,
И ни для кого не секрет,
Что в жизни часто так происходит,
Ведь нет без поражений побед.

И пускай говорят,
Что всё менять слишком поздно,
Но поверь, лучше поздно,
Чем никогда,
И на небе ночном,
Ослепительно-звёздном,
Ярче всех засияет
Твоя звезда.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna