***

Без Воска
я нервно кручу волосы,
смываю с щек не_свои_слезы с не_своей_тушью
думаю: все будет нормально, не ссы
варю кофе, выбрасываю гущу
думаю, как это вообще бывает,
когда смотришь на него и вдруг падаешь?
думаю: зачем, бывает, ищут, по базам пробивают
когда вот оно,"я искала тебя" и ты это, черт возьми, знаешь
можно подумать, коль скулы резче, ключицы звонче
то и плачет меньше, и любит реальней, громче
и слова всё не те, не пустые буквы, а смыслы
только весь контекст уже отдает кислым
слышишь, ваши последние взгляды повисли
где-то в метре от адресатов
больше не будет скатов