Они расстались!

Максим Корпусов
Они расстались
Когда нибудь должно было случится
И его сердце навсегда перестало биться
Целью стало посильней напиться
И забыться, в мечтах расстворится
Черной птицей улетела любовь
А он шептал во сне ее имя вновь и вновь
Проливал кровь
Писал на стеклк "люблю"
Жил он только во снах - существовал наяву
Каждый день напивался,  всем вокруг грубил
По пусткам дрался, убивался и во всем себя винил
Пытался все он забыть, но ничего не забыл
Однажды вечером как всегда был он пьян
Понял он что нет любви, все вокруг обман
С первого на десятый кое как поднялся
Стоял курил и видом с крыши наслаждался
Улыбался. идопил последний глоток
За ту любовь, которую не уберег
Сделал шаг, затем второй, на краю очутился
Третий шаг...и в тишине расстворился
Для него на  всегда мир остановился