Казино-любовь

Стас Шаман
Вот не надо мне  всё говорить,
Что меня ты не сможешь забыть.
Трёх мужчин для тебя лишь  по делу,
Принимаешь на грудь ты умело.

Ну а я… Всё тебе-родная лишь верил.
Уходил,приходил,Жизнь измерил…
НЛО,РПГ,прочь игрушки,
Я подбросил пятак-вышла двушка…

Не скользи,не грусти,за полётом,
Словно пуля падёт на излёте.
Так прощание будет несмелым,
Круг замкнётся...Всё так-как хотела...