Анна Каландадзе - Кто я? Дуда!

Ирина Санадзе
Слёзы? Это от радости - так, ерунда!
Ветер дунет, и  запою - я ведь дуда,
Выросла на ветру, но какой-то чудак
Срезал тростинку, голос красивый мне дал.
Вот и пою на полянах, сердца краду,
Я твоё тоже, плача, с собой  уведу.
Горные ветры летят с альпийских лугов,
Это они мне в душу вдохнули любовь.
Я в твоём сердце нашла заветный приют,
Но приговор свой судьба мне вынесла тут: 
Ты, мол, ошиблась адресом, видно - увы...
Дуй в меня громче, ветер, дуди, удиви
Этот огромный мир силой моей любви!