В переулках грусти

Серебрякова Лена
В переулках бродишь ты
Там, где вместе были Вы,
А вокруг бурлит людской поток.
Хотя ходишь ты давно
И становится темно.
Всё равно …. Всё равно …

Боль на сердце тянет прочь
И не важно, что уж ночь.
Ты одна стоишь, лишь слыша сердца стук.
Всё назад ведь не вернёшь,
Ну чего же ты всё ждёшь
Сделай шаг и разомкни ненужный круг.

Если катится слеза
По щеке и не одна
Знаешь ты, что это не спроста.
Ты её прочь не гони
Улыбнувшись, лишь скажи:
Всё пройдет …. Всё пройдет…