А ты меня любила?

Стас Шаман
Уговорила ты меня-уговорила…
Хотел спросить…А ты меня любила?
Я в запертую устал стучаться дверь…
Молил  тебя,просил тебя-поверь!!!

Ты думала: Сомнений больше нет !
На этом я закончу свой сонет.
Однако не закончена  новелла,
Я всё хочу тебе сказать-пускай и неумело…

Ты для мужчин была лишь первоцветом…
Не мне тебя судить за это.
В порыве страсти часто повторяла,
Что о любви ты толком не слыхала….

За  дело телом ты готова отдаваться,
Какая тут любовь-скорее б...…о.
Красивых поз немерено ты знала,
Ну а любви ты так и не познала…

Я всё ж  любил тебя : И знойно-быстротечно,
И медленно,казалось-бесконечно…
Я не ревную-просто повторяю,
Я о тебе почти ничто не знаю.

Сомненья прочь-осталась лишь Надежда!
И с Верой я в душе живу как прежде.
Любовью бархатной накроюсь одеялом,
Замкну уста,а ключик потеряю…