Стихотворение-загадка 1

Белоконь Людмила
Дорогие поэты и поэтессы!
Что-то мне стало скучно на нашем сайте!
Скоро Новый 2010 год! Уже хочется чего-то праздничного, веселого, яркого. Поэтому решила Вам предложить поиграть!
Многие любят передачу «Что? Где? Когда?».
Я написала вот такое стихотворение-загадку!  Не знаю, что получилось.
Приглашаю и Вас поиграть в такую же игру. Мне кажется, что это может быть интересным. Жду ответного хода!
С уважением, Людмила.

СТИХОТВОРЕНИЕ-ЗАГАДКА
 
Женщина застыла у окна.
Смотрит. Ей не нравится картина.
Слишком много битого стекла.
Лес – один орешник да осина.

На опушке травка чуть видна.
Ручеек едва–едва искрится.
Берег портит глины желтизна.
Впереди - облезлый дуб ветвится.

А внизу - поляны тонкий край,
Клевер бледно-розового цвета.
Выцветший. Захочешь - собирай
Несколько ромашек для букета.

Женщина вздыхает. Вот пассаж!
Как же ей исправить тот пейзаж?


Отгадав загадку, дайте название этому стихотворению.

Иллюстрация: Гойен, Ян ван "Пейзаж с двумя дубами".