Декабрь

Брутта
Декабрь

Декабрь. Декабрь.
Скучают антенны.
Горький чай,
Сладкие перемены.
Противоположность
Слов.
Блеск снега,
Смерть звезд.
Внутренний зверолов
Переходит
Опасный мост,
Пересекает
Чужой сад,
Не оглядываясь,
Идет;
Оставляя след, рад
Разогреть лед…
Растопить лед…
Декабрь. Декабрь.
Таксоиды мёрзнут.
Декабрь… декабрь…
Гаснут звезды.
13.12.09