Враг разлуки

Вечно Неспящий
Дни без любимой это скука
И в голове моей разруха
Все думы только о тебе
Могу ль довериться судьбе
И жить все дни навеселе?
НЕТ! Я грустью наводнил
Бескрайней мысли океан
Покой в моей душе - обман.
Наверно я попал в капкан
Раскрылся под стрелой Амура,
А в памяти твоя фигура,
Губы, руки…
  И решено я враг разлуки!

Пусть дни проводим мы в раздоре
И в постоянном, глупом споре
Все это можно пережить
Немного надо - рядом быть,
Любить, любить опять любить
И в дни разлуки не забыть,
Что где-то там вдали она
И так божественно стройна
Бедра изгиб меня манит
Душа тоскует и кричит
Фантазия в висок стучит
И нет конца телесной муке
  Ах, решено я враг разлуки!

Вот откровенных мыслей рой
Безумства я хочу с тобой
Познать любви тот лакомый кусок,
Как страсть пронзит твой звонкий голосок
Хочу увидеть, как ты дышишь
И как почти уже не слышишь,
Как в ушко нежное шепчу
Дрожащими губами: - “Я хочу…”
Возможно все, но расстоянье
В печальное приводит состоянье
И розы вянут без тебя,
Почуяв наше расставанье.
И умолкают даже звуки
  И вот опять я враг разлуки!