набор слов

Еременко Елена
а утром холодным
кофе в кружке горячий
хоть поцелуй на удачу
а все же не значит
что что-то вдруг изменилось
или переместилось
ветер где-то гуляет
как пес бродячий
и кто-то в темном купе
с тоской маячит

а ты, ты не шуми
кольцами дым молча
посидишь вот так, с полчас
что-то так бормоча
а ты, ты не глумись
у них проблемы покруче
как свинцовые тучи
по небу, грохоча


чаша весов твоя
давно позабыта
все двери закрыты
в полночь кафе.маяк
кто-то справа вдруг спросит
где тебя носит
ты не ответишь даже
где была
ну а как же


шарф, шапка попроще
бегом на площадь
там будут угощать,
только не смей прощать
что-то вдруг обещать,
и опять встречать
ноги еле волочат
с оскалом волчат
безумные, молчат



ночь. чай и чат.