Другу

Любовь Лоева
Бывают радости минуты…
Бывают горести часы…
Опять стоишь на перепутье,
Поставив счастье на весы.

Но как его измерить можно?
Ведь рано подводить итог…
И выбрать верный путь так сложно
Из тысяч жизненных дорог...

Ты выберешь - ведь нет сомненья.
К чему унынье и хандра?
Минуты радости - бесценны,
В них счастье наше навсегда!