Ещё совсем недавно грело солнце

Светлана Комогорцева -Топоркова
Ещё совсем недавно грело солнце,
Теплом дышал предутренний рассвет.
И тонкая полоска горизонта
Голубоватый отражала свет.

Звенело лето жаворонком в небе,
Пестрело разнотравьем на лугах.
И ароматом скошенного сена
Вернулось к нам в заснеженных стогах.