Ты убила музыку

Без Воска
невыносимый выкидыш,
мой долгожданный первенец.
краем души следишь,
за тем, как шепчу "конец"
пара ударов подписью
четкий прицел в живот
смотришь и болью кормишься,
гнешь удивленный рот
чудо зачато в музыке
словно в любви вселенными
видно, мы слишком узкие
видно, мы слишком тленные
простыни окровавлены
я задыхаюсь звуками
чудо во мне отравлено
недорожденья муками.
.
чудо тобой раздавлено
сердце не стало стуками