Для N...

Кинг Форнит
Когда корабль сел на мель,
А мысли ветер отпустил,
Ты, будто сказочный апрель,
Теплом спасла осенний мир.

Бываешь очень-очень разной,
Но ты всегда верна себе.
И, ты поверь, довольно часто
Я находил себя в тебе.

Над болью прошлых поражений,
Над счастьем будущих побед,
Разбив стекло ненужных мнений,
Легко танцуешь, излучая свет.