Двадцать первое ноября

Вечно Неспящий
Давай присядем на дорожку
В далекий путь тебя пущу
А я же, стоя у окошка,
Днем или ночью погрущу

Целую мысленно твой нежный локоток
Ах, нет тебя, покой мне только снится
Так пусть моей любви поток
лЬет бесконечно и к тебе стремится

Порой в разлуке всё так остро видно
Ей богу, как мне грустно одному
Речей надумал много - как обидно!
Вот только обратить то их к кому?

Объятий жду твоих, как в первый раз
Едино все, что полдень или полночь
Найду покой лишь в тот же час когда
Окажешь ты душевную мне помощь

Я очень сильно по тебе скучал
Будь ты теперь всегда со мною
Разлуке нашей мы найдем причал
Я в день рождения  с тобою.