За костяной стеной

Амбарцумян Евгений
Здесь -правит бал не
Сатана
и Бог тут -не
при деле.
Здесь -МОЗГ, как дивная
страна
в любом живущем
теле!
Здесь -беззащитный
человек
пред СИЛАМИ
природы...
И он винит (который
век!)
во всём иных
(уродов?)...

Один винит в грехах -
богов,
другой -чертей.
...удобно!
Находят сотни тысяч
слов!
Ноходки -безподобны!

Здесь связи нету с
Сатаной
и Бог тут не
при деле -
За костяною здесь
стеной
Мозгов уродство
в теле.

*****
Один балдеет от
ДОБРА,
другой -от ЗЛА в
экстазе.
За ум уж взятся бы
пора!
Ой! ...кто то вновь
вас сглазил?

:)