Девчоночка, уж как ты хороша

Вечно Неспящий
Девчоночка, уж как ты хороша
Моя изранена душа
Ты подыши со мною в такт
Всего минуту тик, тик, так
Мой зайчик нежный, мой дружок
Я принесу тебе цветок
И так устал совсем один
Бываю часто нелюдим
Будь путеводною звездой
Из тупика непониманья
Ты милое моё созданье
Я увлекаюсь за тобой
Лишь на твою одну улыбку
Всё, что имею поменял
Не верю я в свою ошибку
Сомненья прочь все от меня
Лишь об одном жалею я
Что детки  - кровушка моя,
На волю судеб уповая,
Растут там где-то без меня,
Своих путей не выбирая
Ну что же жизнь такая штука
Наверно будет впредь наука
Тебя целую нежно в глазки,
Цветочек аленький дарю
Наверно я тебя .....