Позвони мне сегодня

Светлана Фенапетова
Позвони мне сегодня,
Позвони мне ,пожалуйста.
В эту ночь новогоднюю
Ни на что я не жалуюсь.

В эту ночь  златозвёздную
Я сижу у экрана.
Вспоминать уже поздно,
А оплакивать рано.

Не считаю потерь и обид,
Не считаю друзей и врагов,
Но душа,  мой  родной,  не болит,
Слыша шорох  знакомых шагов.

Только  где- то, совсем глубоко,
Рвутся к солнцу прошедшие дни.
Я ведь знаю, тебе нелегко,
Позвони мне сейчас, позвони.