Почему ты печальна, красавица?

Сергей Ковальчук 2
Чуть поблекшая, немного уставшая,
Паутинки морщинок у глаз,
Моей женщиной так и не ставшая,
Но желанная, как в первый раз!

Мы с тобой в ресторане за столиком
Друг на друга украдкой глядим,
То запьем наши чувства джин-тоником,
То салатами их заедим,

Ты с работы пришла, вся замаянная,
Дома дети ждут и супруг,
Чем хорошая опечаленная,
Что грустится тебе милый друг?

Сколько лет мы с тобою не виделись?
Как же я этой встречи искал,
Ты на что-то тогда обиделась,
Я прощенья просить не стал.

Но сегодня тебя с ресторана
По-старинке домой провожу,
Пусть затянется старая рана,
Напоследок тебе я скажу:

"Почему ты печальна, красавица?
И уныние в сердце, а в голосе грусть?
Не к лицу Королеве печалиться,
Излечись от хандры и глаза твои
Радостью светятся пусть!!!"