Doomsday

Лилиан Уинтер
Тихо плачет луна
Талым светом обливая планету.
Последний день Земли,

Навевает смуту и запах дождя
Ликуют люди, не знают они
Что это последний день Земли,

Вселенная горит, слышен звон,
Безжалостных оков,
Бездушного врага.
А время всё идёт, его нельзя остановить,
Можно пройти сквозь его грани,
Но нельзя спасти, нельзя ведь -
Это последний день Земли.