В поезде

Некто Просто
сквозь мглу тумана ты видишь чей то сон
и не понятно...может он или не он...
лишь только музыка со всех сторон
одна она на весь пустой вагон...

под стук колёс рождаются легенды
в окне всё та же лесополоса
леса, леса, леса....леса
по радио кто то поёт про небеса

сжимая край подушки
тихо...очень тихо..практически на ушко
кто то шепнул что снег опять прошёл не здесь
обидно..но ведь так и есть...

здесь кто то есть, он чувствует...
но совесть...пожалуй лишь она одна
знает хоть что то...может больше
но больше знает только тишина....

и радиопомехи....натёртый весь
до блеска занавеской пустой стакан
он мог о многом рассказать
если бы мог знать

хоть что то знать...

и в даль манящая дорога...
казалось будет ведь не много
но так вот вышло...что больше
ведь уже не унести.....

пусти...пусти...пусти
пусти себя в тот мир
мир на одной волне
знакомый многим
а может быть лишь мне
кто знает...

кто знает, тот наверное умен
умен чтобы не знать того,
чего не нужно....
а ветер завывает с мыслью дружно,
вот только не понятно для чего...