В День Любви

Ив-Ко
Ты замерзаешь в феврале,
Спишь и любимого рисуешь,
В День Валентина - В День Любви,
Так о весне тоскуешь.

Во сне весенняя капель,
А Ты всё мерзнешь и малюешь,
И тополиную метель
Губами ловишь и целуешь.

Остаться хочешь в феврале,
О мае даже не мечтаешь,
День Валентина - День Любви,
А дней других знать не желаешь...

У не влюблённых есть свой день,
И этот День в апреле,
В апрельский день они грустят,
Усевшись в грустные качели.

Им мнится светлый месяц май,
Снится февраль волшебный,
И, что в груди их огонёк,
Уж полыхает нежный.

И День влюблённых к ним прийдёт,
Не может быть иначе,
Ведь счасте каждого найдёт,
На то Оно и Счастье...

* - для сведения: День не влюблённых,
отмечают все не влюблённые и одинокие
люди ежегодно - 14 апреля. Этот Всемирный
День не влюблённых и одиноких был установлен
жителями Южной Кореи.В этот день они рекомндуют
есть лапшу быстрого приготовления, политую
черным соусом и грустить...