Любовь! Она всегда такая

Ив-Ко
Любовь!Она всегда такая,
Она всегда из-за угла,
И вот, покоя уж не зная
Себя ругаешь - Как смогла?

Как же вот так, неосторожно,
Как я довериться смогла?
Да,Он, конечно, Он, моложе
Но, что-то вспомнилось, тогда.

Я замечталась,на минутку,
На миг представила Тебя,
Того, с которым были вместе,
В прошедшей юности года.

Всё промелькнуло, пробежало,
Мы снова вместе, снова,ДА!
Но мнимый образ не в ответе,
Всё потеряла Я, ТОГДА!

А он, ну что ему, мальчишка,
Он думает, что Он такой,
Такой совсем непревзойденный,
А я живу своей мечтой.

Мечтой своею я влекома.
Прошло, увы, немало лет,
Но, образ Тот, из юности
Не покидает, нет.

Увлечена своей Я страстью,
Ни что поделать не могу,
Люблю, люблю,..которого?
Наверное мечту!