Девушка и море

Ив-Ко
Пьянит задира ветер,
И море, и простор,
И солнечные брызги,
И чаек разговор!

И, вот уже вся в бронзе,
Красива и сройна,
Вдыхаешь радость жизни,
И счастлива сполна!

Исписаны страницы.
Красивые слова
Сплелиь случайно в рифмы:
В них ветер, солнце и вода!

И вот кричишь ТЫ на закате
Давно забытые слова:
- Здоровье! Вы Моё Здоровье!,
ВЫ - солнце, воздух и вода-а!..