В поисках источника вдохновения

Минаева Марина
Процессом поэтическим руля,
Купила в магазине две ноль-пять,
Не пьянства ради - вдохновенья для…
Должно же нас хоть что-то окрылять?
Лед торнулся. Сжиу, пшиу солва,
Товренье гиенальностью грешит,
Олибьем римфы пунхет гоолва…
Вот тоьлко тескт обшиками кшиит!