Бывают в жизни переломы

Максим Корпусов
Бывают в жизни переломы,
Когда так хочется уйти!
С подругой, другом - ссоры, споры,
И никогда уж не придти.

И душу щемит словно дверью
И навалилась куча дел.
Все говорят тебе - не верю!
А ты при этом не у дел.

И как же жить с такой проблемой,
И как же жить в душе с тоской?
Не разберусь я с той дилемой
И от того хоть волком вой.

Но волком выть я не умею
И сколько бы не миновало лет
я беды все пройти сумею,
Хотя как знать...а если нет?

Я знаю точно лишь одно,
Любой беде смотреть я буду в очи.
И как французское крепленое вино,
Я буду становится лучше день от ночи.

Пройдут года, быть может в этом мире
Останется и часть меня.
Хотя бы след в огромной жизненной пустыне
Оставлю я после себя.