Посвящение поэтам

Елена Соловьева -Бардосова
Без поэтов мир опасен,
Мир нахален без поэтов.
И зимой он не прекрасен,
А тем более уж летом.

Кто оценит эти крыши,
"Быстрый промельк маховой",
Песню бури кто запишет,
Оживляя ветра вой?

Кто от сна пробудит землю,
Сдвинет махом эти горы?
Лишь поэты жизнь объемлют.
Не банкиры и не воры.