Лед-Январь

Шахиня
 .............На стихотворение «В этом городе» (Glory)

В этом городе идет снег.
Вековухи у окон сидят.
Замедляет время свой бег
и вороны во дворах кричат.
Терема да  избы спят в ночь.
Купола церквей глядят в даль.
В этом городе точь-в-точь,
как века назад  лед-Январь.