Что делать, когда нет взаимной любви

Ив-Ко
Ну что ж, бывает,
Так устроен свет:
Ты - любишь,
А ответа - нет.

Ты вся в мечтах,
Ты вся во сне,
Ты всё о нём,
Ты вся в огне.

Горит душа,
В глазах слеза,
На сердце грусть и пустота,
А в голове и ярость и гроза.

Ну что поделать? Любви нет.
Он Царь сердец чужих,
С другой встречает он рассвет,
Живёт в сердцах иных.

- Так пусть же маются Они,
Гоняются за ним всегда,
А Ты, лишь в памяти храни:
Куплет из песни - "Никогда":

..."Никогда, никогда, никогда. Никогда не забуду Тебя"...