Себе

Юрий Грановский
1.Хотел достичь известности
На грядке у Словесности...
Не дождаться урожая
Ничего там не сажая.

2.Я весь дымлюсь,но без огня...
Кальян как будто курит турок...
Вот жизнь довыкурит меня,
А после выбросит окурок.

3.Я не пишу романы,поэмы не пою...
Вы не найдёте драму,которую творю...
Стишок неосторожный и даже эта дичь
Пришли в мой мозг порожний
Под знак ГАИ "Кирпич".

4.Старался жизнь прожить,не скрою,
Как научил отец давно:
Чтоб тот,кто следом шёл за мною,
Не наступил в моё г...

5.И представить мне неловко,
Что пропито...Сам не рад...
Если б жрал одну перловку,
Был бы молод и богат.