аут. сайдер

Солнечная Кэт
звук раздражает не только уши -
хочется нервами не ощущать.
где-то встречаются близкие души,
мне же об этом забыть и молчать.

снова я буду просто прохожий,
петляющий зайцем. не по пути.
мы одинаково не_похожи,
но прячем родное где-то внутри.

я соберусь из осколков до смысла.
скорость ума до предела смешна.
треть разменяла, бежала так быстро,
что не заметила важности дна...