Кто я???

Зульнора
Все любопытствуют,кто я такая...
Мне б и самой узнать, как я устроена.
Одно скажу - я разная бываю.
Неплохо сложена, прилично скроена.
Моей заслуги тут совсем немного.
Я дочь строителя и кибернетика.
От мамы - внешность...ум от Бога,
От папы - дух и мощная генетика.)