я бью мою старую мать

Наиль Ивушкин
allegro tranquillo

я бью мою старую мать
бью инвалида отца
на мне нет
лица

мой кот
сумасшедший бачинский
слегка так покусывает мою руку
когда я имитирую
его удушение

вы думаете он боится причинить мне боль
он боится сломать себе зубы

моя жена
красавица умница
мгимо модельный бизнес
как аппликация столичной твари
уже успевшей где-то проебать
собственное лицо я на ней
серьёзно вырос -
шлюха
шлю
ха -

кричу я ей
и знаете подбородок так
к потолку вытягиваю
и вытягиваюсь
сам

зеро эмоций
на лице абсолютное
нет змеиное спокойствие
рост метр восемьдесят грудь попа
максимальное удовольствие
как для мужчин
так и для
дам -

хорошая палка мешать говно! -
отчеканиваю я ей на ухо
и весь аж трясусь
от счастья

наиль
ивушкин -
золотое перо
россии
поэтических дел
мастер

я заворачиваю
мою лапочку-дочку в фольгу
перед этим обильно посыпав её солью и перцем
проколов в нескольких местах её теплое пузико шилом
вставив в набухшие кровавые дырочки
дольки  китайского чеснока
косточки отдам
бачинскому
побалую
кота

это не тот масштаб и не те задачи
земля - карцер бог - надзиратель 
вселенная плачет
над моими
мирами

:(:(:(:(:(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
:(:(:(:(:(:(:(:(
:(:(:(:(:(:(
:(:(:(

чему
удивляться больше
значению своих действий
или желанию ими руководить
каннибализм - это поедание себе
подобных а я бесподобен
то есть мне нечего
с вами делить
людишки